Важная информация (COVID19) по ссылке

  • На главную 
  • RSM TS-3200/ 4500 - надежность, высокая производительность, качество

RSM TS-3200/ 4500 - надежность, высокая производительность, качество

27 Июля 2020

 

 

Прицепные опрыскиватели RSMTS-3200/ 4500 – надежные, высокопроизводительные и качественные машины, которые прослужат Вам много лет.

Прицепные опрыскиватели RSM TS-3200/ 4500 предназначены для защиты растений и внесения удобрений в виде водяных растворов. Опрыскиватели данной серии способны вносить от 40 до 500 литров на гектар при скорости от 5 до 18 км/ч с распылителями 02 и 04 калибра. Норма внесения препаратов задается оператором, а затем автоматически поддерживается на указанном уровне вне зависимости от изменения скорости движения.

 

Основные преимущества прицепного опрыскиватели RSMTS-3200/ 4500:

1.     Работа на различных культурах. Универсальная колея дает возможность использовать опрыскиватель на любых культурах с различными междурядьями.

2.     Опрыскивание при сильном ветре. В базовой комплектации установлены тройные форсункодержатели револьверного типа с инжекторными распылителями и установлено освещение форсунок. Это позволяет эффективно работать при скорости ветра до 8 – 10 м/с.

3.     Светодиодная подсветка штанги. Дает полный контроль процесса обработки растений. Пофорсуночное освещение позволяет идеально видеть габариты машины.

4.     Точность внесения. Опрыскиватель оснащен компьютером управления поливом с функцией GPS/ ГЛОНАСС – курсоуказателя, что позволяет работать по технологии точного земледелия. Автоматический блок регулирования расхода растворов упрощает работу, расширяет возможности и повышает надежность опрыскивателя.

5.     Качественное приготовление смеси. На опрыскивателе установлен активный химический миксер увеличенного объема – 40 л. Он позволяет эффективно и с высокой производительностью смешивать как жидкие, так и порошкообразные препараты, обеспечивая качественное приготовление рабочей смеси.

Управление любым рабочим процессом – от регулировки положения штанги до распыления раствора производится из кабины трактора. Компьютер с GPS/ ГЛОНАСС – приемником осуществляет автоматическом управление поливными секциями и самими распылителями, что позволяет производить предельно точные работы по защите растении.

 



Продукция

Наша компания