Важная информация (COVID19) по ссылке

  • На главную 
  • Жатки ARGUS - бережное отношение к урожаю и высокая производительность

Жатки ARGUS - бережное отношение к урожаю и высокая производительность

26 Августа 2020

 

Бережное отношение к урожаю – главный принцип работы кукурузных жаток Ростсельмаш серии ARGUS. Высокопроизводительные жатки ARGUS предназначены для уборки кукурузы технической спелости на зерно.

 

Удобство управления и защита от перегрузок обеспечат надежность эксплуатации. Подвижные отрывные пластины позволяют адаптироваться к диаметру стебля убираемой культуры, настройка выполняется с рабочего места оператора. Благодаря небольшой массе, экономятся энергозатраты и уменьшается давление колес на почву. Регулируемый зазор между ножами протягивающих вальцов позволяет учитывать как погодные условия уборки, так и биологические особенности сорта или гибрида убираемой кукурузы, обеспечивая устойчивую работу агрегата. Система, состоящая из карданных валов и конических редукторов, нуждается в минимальном обслуживании в течение сезона и обеспечивает исключительно надежное, бесшумное и долговечное функционирование.

 

 

Кукурузные жатки Ростсельмаш ARGUS агрегатируются с практически любыми зерноуборочными комбайнами.

 

Специальная конструкция протяжных вальцов с регулируемым зазором позволяет захватывать все стебли растений диаметром до 50 мм. Измельчающий аппарат, расположенный в конце русла, способствует равномерному срезу стеблей, оставляя на поле пожнивные остатки минимальной высоты. При максимальной рабочей скорости движения комбайна – 9 км/час, потери за жаткой не превышают 0,5 %.

 

Уборка кукурузы на зерно с одновременным измельчением и распределением листостебельной массы по полю позволяет сокращать количество проходов почвообрабатывающей техники.

 

Более подробную информацию Вы можете получить у официального дилера Ростсельмаш в Амурской области - ЗАО "Благовещенскагротехснаб".

 

Адрес: Амурская область, г. Благовещенск, ул. Тенистая, 142

 

Тел.: 225-130



Продукция

Наша компания