• На главную 
  • Надежный помощник для бережливых аграриев

Надежный помощник для бережливых аграриев

5 Сентября 2019

Вопрос погрузочно-разгрузочных работ для аграриев — самый актуальный в период уборочной кампании. Выбрать производительный и простой в эксплуатации зернометатель — задача не из простых, особенно для небольших агропредприятий с ограниченным бюджетом. Главная задача для сельхозтоваропроизводителей - сохранить собранный урожай. В этом им помогает надежный и проверенный не только временем, но и интенсивной эксплуатацией самопередвижной зернометатель МЗС-90-20 производства компании Ростсельмаш.

— Зернометатели МЗС-90-20 мы используем в работе на протяжении десяти лет. Они интенсивно эксплуатируются в сезон сбора урожая: сначала при погрузке зерновых, а потом - сои, вплоть до конца ноября. Поэтому, самое главное требование к агрегатам — чтобы они выдерживали высокие нагрузки, — комментирует начальник отдела зерноподготовки и переработки «Агрофирма АНК» Александр Приход.  —   Метатели просты в обслуживании и управлении.  С их помощью возможно формировать бурты до пяти метров в высоту, а также быстро производить перегрузку зерна. Для крупных агропредприятий такая многофункциональная техника незаменима. 

 

 

Бесперебойность работы сельхозмашин в период уборочной кампании — один из главных показателей ее надежности, считают аграрии. Сбор урожая всегда ограничен агротехническими сроками. Однако важно не только вовремя убрать, но и бережно сохранить собранный урожай. С этой задачей самопередвижной зернометатель Ростсельмаш МЗС-90-20 справляется успешно. На нем установлен скребковый питатель, имеющий серьезное преимущество перед шнековым — дробление зерна при сгребании практически исключено. Метатель зерна сельхозпроизводители региона используют на различных работах: при формировании буртов из куч зерна, доставляемых транспортом, для сепарации зерна с отделением легкой фракции, при перебуртовке зерноматериала и его загрузке. С помощью поворотного метателя можно сформировать из низкого и широкого бурта более высокий и узкий, и наоборот. Для увеличения высоты погрузки предусмотрена приставка для желоба. А плавное регулирование хода обеспечивает частотный преобразователь. Преимущества Ростсельмаш МЗС-90-20 успели оценить и в «Агро Приамурье».

— Зернометатели мы применяем третий сезон подряд. Как раз сейчас используем эту технику при загрузке и перегрузке зерна. Если говорить о преимуществах, то, на мой взгляд, самые главные — это простота в эксплуатации, эффективность, компактность и экономичность, — поделился главный инженер предприятия «Агро Приамурье» Артем Гавриш.

 

 

Метатели зерна производства Ростсельмаш работают сегодня по всей области. По оценкам официального дилера Ростсельмаш в Амурской области компании "Благовещенскагротехснаб", спрос на эту технику остается стабильно высоким с момента ее выхода на региональный рынок. 

— Всего в наших структурных подразделениях работает шесть зернометателей: по две единицы в Серышевском, Белогорском и Ивановском районах. Эту технику мы используем в течение последних пяти лет. Со своими основными функциями она справляется отлично, — уверенно заявляет руководитель предприятия «Союз» Сергей Миронов. — Хотелось бы также отметить, что у официального дилера на складе всегда есть в наличии запасные части, так что о потере драгоценного времени в «горячий» сезон в случае проведения срочного ремонта можно не беспокоиться.

Андрей Колесников, исполнительный директор компании «Благовещенскагротехснаб»:

— Техника, предназначенная для погрузки зерна в транспорт, выгрузки его на складах, для его перебуртовки на открытых площадках, формирования буртов, незаменима в любом хозяйстве. Самопередвижные зернометатели серии МЗС-90-20 производства компании Ростсельмаш работают на агропредприятиях нашей области уже порядка десяти лет и успели зарекомендовать себя с лучшей стороны. С момента начала производства серии машины претерпели конструкционные изменения и в настоящее время являются достойным образцом среди техники своего класса. Это действительно надежный помощник как для крупных компаний, так и для небольших хозяйств, занятых производствам зерновых и сои. МЗС-90-20 уже работают во многих районах области. Стоит отметить, что  приобрести технику этой серии амурские сельхозпроизводители могут со скидкой 20 процентов.

 «Благовещенскагротехснаб» - единственный официальный дилер Ростсельмаш в Приамурье.

 



Продукция

Наша компания